誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
1時間で5品のほめられレシピに挑みます!おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
半年間まとめてお支払いいただく「おまとめ払い」もあります。1回のレッスン料は1480円と大変お得になっています。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 限定URLからYouTubeで作り方録画を見ることが出来ます。(2品公開・とっておきの3品は限定公開)
レシピは事前にデータでお送りします。 質問はいつでも受け付けます。 動画視聴も質問もいつでも何回でも。半永久的に?ご利用いただけます |
---|---|
■レッスンメニュー | *お助け!サバ缶リメイク「サバのトマトカレー煮」
*煮ない茹でない!お手軽「切干大根のサラダ」 *大人気♪「アボカドチョレギサラダ」 *マンネリ脱出!「ピリ辛 韓国風冷奴」 *お酒のお供に、箸休めにも「ねぎマリネ」 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お申込み→ご入金→レシピ送付→動画視聴→各自調理 |
■受講料 | 1,780円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの |
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。