誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
オンライン 大好評☆マンネリ脱出!1時間で6品♪「おうち居酒屋」
毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。
オンライン 大好評☆マンネリ脱出!1時間で6品♪「おうち居酒屋」
毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。
しっとり柔らかいローストポークが主役です。焼き立てパンとDELI風サラダとデザートも学べる大満足のレッスンです。
全粒粉ブレッドはお一人一台お持ち帰り。
しっとり柔らかいローストポークが主役です。焼き立てパンとDELI風サラダとデザートも学べる大満足のレッスンです。
全粒粉ブレッドはお一人一台お持ち帰り。
しっとり柔らかいローストポークが主役です。焼き立てパンとDELI風サラダとデザートも学べる大満足のレッスンです。
全粒粉ブレッドはお一人一台お持ち帰り。
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。