手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2025/6/25

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
727人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 619日 (土)

毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。

  • 受講料:2,200円(税込)
    6月19日(土) 15:30〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2021 620日 (日)

毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。

  • 受講料:2,200円(税込)
    6月20日(日) 15:30〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2021 621日 (月)

しっとり柔らかいローストポークが主役です。焼き立てパンとDELI風サラダとデザートも学べる大満足のレッスンです。
全粒粉ブレッドはお一人一台お持ち帰り。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月21日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 624日 (木)

しっとり柔らかいローストポークが主役です。焼き立てパンとDELI風サラダとデザートも学べる大満足のレッスンです。
全粒粉ブレッドはお一人一台お持ち帰り。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月24日(木) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
2021 625日 (金)

しっとり柔らかいローストポークが主役です。焼き立てパンとDELI風サラダとデザートも学べる大満足のレッスンです。
全粒粉ブレッドはお一人一台お持ち帰り。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月25日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。

教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者24万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る