誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
パン作りが初めての人、そうでない方もパンを基礎からしっかり学びましょう!手ごね実践&座学が一度に学べます。
前編後編に渡りパンの基礎知識と作り方を勉強します。
パン作りが初めての人、そうでない方もパンを基礎からしっかり学びましょう!手ごね実践&座学が一度に学べます。
前編後編に渡りパンの基礎知識と作り方を勉強します。
オンライン 無料☆Webex Meetingsを使ったオンライン体験会
当教室にご興味がある方、参加される予定の方向けのオンライン体験会です。
これから始まるオンラインレッスンに先駆けて、操作方法などのご説明をいたします。
ご一緒に操作に慣れ、オンラインレッスンがどんなものなのか気になるところを実際に体験してみませんか?
個人差に寄りますが、30分程度で終わります。
遠方でこれまでレッスンに参加出来なかった方など是非ご参加してみてくださいね。
オンライン 無料☆Webex Meetingsを使ったオンライン体験会
当教室にご興味がある方、参加される予定の方向けのオンライン体験会です。
これから始まるオンラインレッスンに先駆けて、操作方法などのご説明をいたします。
ご一緒に操作に慣れ、オンラインレッスンがどんなものなのか気になるところを実際に体験してみませんか?
個人差に寄りますが、30分程度で終わります。
遠方でこれまでレッスンに参加出来なかった方など是非ご参加してみてくださいね。
オンライン 無料☆Webex Meetingsを使ったオンライン体験会
当教室にご興味がある方、参加される予定の方向けのオンライン体験会です。
これから始まるオンラインレッスンに先駆けて、操作方法などのご説明をいたします。
ご一緒に操作に慣れ、オンラインレッスンがどんなものなのか気になるところを実際に体験してみませんか?
個人差に寄りますが、30分程度で終わります。
遠方でこれまでレッスンに参加出来なかった方など是非ご参加してみてくださいね。
オンライン オンライン☆初回限定50%OFF☆ 天板バナナブレッド
しまじろうでおなじみのベネッセ、おはチャレごはんで掲載されたレシピです。身近な材料でお子様用に簡単に作れるように変更いたしました。とっても簡単に作れるので、朝ごはんやおやつにも最適です。
お子様向けのレッスンですが、大人の方もご参加いただけます。
操作方法などに不安のある方は23(土)に行われる体験会(無料)にご参加ください。
上記日程で都合のつかない場合は事前にご相談ください。
オンライン 無料☆Webex Meetingsを使ったオンライン体験会
当教室にご興味がある方、参加される予定の方向けのオンライン体験会です。
これから始まるオンラインレッスンに先駆けて、操作方法などのご説明をいたします。
ご一緒に操作に慣れ、オンラインレッスンがどんなものなのか気になるところを実際に体験してみませんか?
個人差に寄りますが、30分程度で終わります。
遠方でこれまでレッスンに参加出来なかった方など是非ご参加してみてくださいね。
オンライン 話題沸騰☆オンライン台湾の朝食(シェントウジャン&スーピン)
SNSで話題沸騰の台湾の朝食をオンラインで作ります。オンラインですが少人数制なのでゆったりと参加出来ます。
意外と高くて使わない?練り胡麻の作り方もあります。自家製練り胡麻を使って胡麻餡も作ります。
台湾の朝食でゆったりとした休日を過ごしませんか?
体験レッスンも兼ねているため、お得なレッスン料になっております。この機会にぜひお試し下さい!
オンライン オンライン☆初回限定50%OFF☆ 天板バナナブレッド
しまじろうでおなじみのベネッセ、おはチャレごはんで掲載されたレシピです。身近な材料でお子様用に簡単に作れるように変更いたしました。とっても簡単に作れるので、朝ごはんやおやつにも最適です。
お子様向けのレッスンですが、大人の方もご参加いただけます。
操作方法などに不安のある方は23(土)に行われる体験会(無料)にご参加ください。
上記日程で都合のつかない場合は事前にご相談ください。
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。