手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/6/4

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
246人
過去の予約人数:
710人

クチコミ詳細

Y.E

Y.Eさん

新春チャイニーズDELIに参加させていただきました。
小松先生のお教室は、お料理に合わせた食卓の雰囲気もとても素敵で、毎回、とても楽しいです。中華ちまき、豚肩ロースの角煮、前菜三種、トムヤンクン風中華スープ、なめらか杏仁豆腐、どれもとても美味しく、豊かな時間を過ごさせていただきました。特に、前菜の青菜のあえ物は、びっくりするほど簡単なのに深い味わいで、すぐに真似出来そうで、嬉しくなりました。

いつもありがとうございます!
ちまき包みに四苦八苦でしたが、それも皆さんでやるととても楽しいですよね♪
今年もきっといい年になること間違いなし✨
どうぞ宜しくお願い致します⤴️

小松友子

この教室のその他クチコミ

Decoスティックブラウニーに小学生の娘が参加させていただきました。『とても楽しかった!また、参加したい!』と大喜びです。 生地作りから、飾りつけ、…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/12 15:37

先生からの返信あり

12/30に、お節料理教室に参加しました。 小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/31 15:46
待ち望んでいた「ワンランク上のクリスマス」!!気さくで温かい小松先生のお教室は、一品一品が美味しいのは勿論のこと、新たな学びを得られると共に、参加でき…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/29 1:15

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理家・牛乳レシピ研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/5/8

フジテレビ番組<サステナWAVE>に出演いたします!是非ご覧ください。
2023/6/12 22:54~23:59

2023/4/18

<日テレ系>ABS news everyで「比内地鶏の磯辺揚げ~柚子胡椒風味」レシピが紹介されました♪
<ウエザーニュース>にて「玉ねぎの辛味抜きの裏技」を紹介していただきました。

2023/4/13

チャンネル登録者15万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る