→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
mikiさん
2022/12/29 1:15:22
待ち望んでいた「ワンランク上のクリスマス」!!気さくで温かい小松先生のお教室は、一品一品が美味しいのは勿論のこと、新たな学びを得られると共に、参加できて良かった!と心底幸せな気持ちになれます♪今まで勇気がでず触れなかった丸鶏にも挑戦でき、頬が落ちそうなおいしさで、先生が丸鶏の部位を細かく説明してくださり、より知識も増えました。カリフラワーのふんわりピュレは、涙が出そうなくらい美味しく大感激です!!ありがとうございます(。◕‿◕。)
いつもコメントありがとうございます♪ mikiさんは褒め上手で褒め上手で(笑) そんなmikiさんに私はいつも元気をもらっています(^.^) キラキラした目でまっすぐに見てくれるのも嬉しいです❤ また来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください♪
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
2023/11/15
【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~
2023/7/1
6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。 5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。
チャンネル登録者24万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
>>先生のブログを見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する