手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/5/22

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
721人

クチコミ詳細

miki

mikiさん

待ち望んでいた「ワンランク上のクリスマス」!!気さくで温かい小松先生のお教室は、一品一品が美味しいのは勿論のこと、新たな学びを得られると共に、参加できて良かった!と心底幸せな気持ちになれます♪今まで勇気がでず触れなかった丸鶏にも挑戦でき、頬が落ちそうなおいしさで、先生が丸鶏の部位を細かく説明してくださり、より知識も増えました。カリフラワーのふんわりピュレは、涙が出そうなくらい美味しく大感激です!!ありがとうございます(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。)

いつもコメントありがとうございます♪
mikiさんは褒め上手で褒め上手で(笑)
そんなmikiさんに私はいつも元気をもらっています(^.^)
キラキラした目でまっすぐに見てくれるのも嬉しいです❤
また来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください♪

小松友子

この教室のその他クチコミ

2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。 小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/31 23:04

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


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