🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/10

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
227人
過去の予約人数:
613人

クチコミ詳細

kayco

kaycoさん

毎回、レッスンのお料理の何倍もの知識を教えて下さるので、
すごく勉強になります!!
時短やアレンジなど、家庭でその日に使えるものばかり!

テーブルセッティングも素敵でレストランにいるみたい♡
夢の空間です♡

また来月が楽しみです!!

口コミありがとうございます✨
褒めすぎですよー😆
こちらこそいつも楽しくレッスンさせていただいています。
来月はお友達とご一緒ですね♪一層賑やかになりそうですね✨
お会いできるのを楽しみにしています💖

小松友子

この教室のその他クチコミ

今回のチーズ盛りだくさんのパンからデザートまで、美味しく、いつもながら自宅で再現しやすくてとても充実したレッスンでした! 小松先生のレシピはアレ…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/3 22:41

先生からの返信あり

いつも予約が争奪戦の大人気教室です。今回も無事参加出来て良かったです。3歳らしいチーズ、あんこ、チョコ入りという謎パンも作らせて下さって、子供達皆いつ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/5 16:37

先生からの返信あり

とても明るくて優しい先生で娘は大好きです。 幼稚園時代から、通わせて頂いておりますが、上達してきました。 思い出作りにぴったりです。 また通いた…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/1 4:58

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者6万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る