手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
クスパアワード2023この教室へ投票する
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 旬の野菜をふんだんに取り入れた料理を中心に、日々の食卓からおもてなし料理まで、ヘルシーでバランスのとれた料理をご提案します。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5,000〜7,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
簡単だから何度でも 骨付きもも肉のコンフィ、魚介とグレープフルーツのマリネサラダ、オニオングラタンスープ、フムス(ひよこ豆のペースト)、インゲン豆のサラダ等
[12月 8日(金) 11:00]
簡単だから何度でも 骨付きもも肉のコンフィ、魚介とグレープフルーツのマリネサラダ、オニオングラタンスープ、フムス(ひよこ豆のペースト)、インゲン豆のサラダ等 [12月 9日(土) 11:00] 簡単だから何度でも 骨付きもも肉のコンフィ、魚介とグレープフルーツのマリネサラダ、オニオングラタンスープ、フムス(ひよこ豆のペースト)、インゲン豆のサラダ等 [12月11日(月) 11:00] |
爽やかな初夏の洋食、メインのバスク風鶏の煮込み
爽やかな初夏の洋食、3種前菜のプレート。
季節のお弁当を丸わっぱに詰めて。
お弁当レッスンでは、お好きなお弁当箱に各自詰めていただきます
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰 東京都出身
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
ルコルドンブルー東京校 料理
東京都 世田谷区 桜丘
小田急線千歳船橋
徒歩13分
2012年
Kyoko Takeuchi