Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2020/1/31

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
284人
過去の予約人数:
741人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8 13:00~16:30
満席
10 10:30~14:00
満席
11
12 10:30~14:00
満席
13
14
15
16
17
18
19 10:30~14:00
キャンセル待ち
20 10:30~14:00
残席1
21
22
23
24 13:00~16:30
キャンセル待ち
25 10:30~14:00
キャンセル待ち
26 10:30~14:00
キャンセル待ち
27
28 10:30~14:00
キャンセル待ち
29 13:00~16:30
キャンセル待ち
2020 2 8日 (土)

お誕生日やクリスマス、バレンタイン等のイベントにぴったりな、ちょっぴり特別感のある洋食メニューをご紹介します。繰り返し作っていただけるシンプルなレシピなので、普段使いにももちろんお使いいただけます。

  • 2月 8日(土) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 2 9日 (日)

お誕生日やクリスマス、バレンタイン等のイベントにぴったりな、ちょっぴり特別感のある洋食メニューをご紹介します。繰り返し作っていただけるシンプルなレシピなので、普段使いにももちろんお使いいただけます。

  • 2月 9日(日) 13:00〜16:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 210日 (月)

お誕生日やクリスマス、バレンタイン等のイベントにぴったりな、ちょっぴり特別感のある洋食メニューをご紹介します。繰り返し作っていただけるシンプルなレシピなので、普段使いにももちろんお使いいただけます。

  • 2月10日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 212日 (水)

お誕生日やクリスマス、バレンタイン等のイベントにぴったりな、ちょっぴり特別感のある洋食メニューをご紹介します。繰り返し作っていただけるシンプルなレシピなので、普段使いにももちろんお使いいただけます。

  • 2月12日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 219日 (水)

一段と寒さが身にしみる2月のレッスンでは、身体がほっこり温まる家庭風中華料理をご紹介します。旬の白菜や牡蠣を使った冬の中華ですが、季節に合わせて食材を変えて年間を通して使っていただけるレシピです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 220日 (木)

一段と寒さが身にしみる2月のレッスンでは、身体がほっこり温まる家庭風中華料理をご紹介します。旬の白菜や牡蠣を使った冬の中華ですが、季節に合わせて食材を変えて年間を通して使っていただけるレシピです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 224日 (月)

一段と寒さが身にしみる2月のレッスンでは、身体がほっこり温まる家庭風中華料理をご紹介します。旬の白菜や牡蠣を使った冬の中華ですが、季節に合わせて食材を変えて年間を通して使っていただけるレシピです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 225日 (火)

一段と寒さが身にしみる2月のレッスンでは、身体がほっこり温まる家庭風中華料理をご紹介します。旬の白菜や牡蠣を使った冬の中華ですが、季節に合わせて食材を変えて年間を通して使っていただけるレシピです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 226日 (水)

一段と寒さが身にしみる2月のレッスンでは、身体がほっこり温まる家庭風中華料理をご紹介します。旬の白菜や牡蠣を使った冬の中華ですが、季節に合わせて食材を変えて年間を通して使っていただけるレシピです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 228日 (金)

一段と寒さが身にしみる2月のレッスンでは、身体がほっこり温まる家庭風中華料理をご紹介します。旬の白菜や牡蠣を使った冬の中華ですが、季節に合わせて食材を変えて年間を通して使っていただけるレシピです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2020 229日 (土)

一段と寒さが身にしみる2月のレッスンでは、身体がほっこり温まる家庭風中華料理をご紹介します。旬の白菜や牡蠣を使った冬の中華ですが、季節に合わせて食材を変えて年間を通して使っていただけるレシピです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


ページのトップへ戻る