Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2019/7/20

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
190人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
5
6
7
9
10
11
12
15
16
17
19
20 11:00~14:30
満席
23
24 10:30~14:00
残席3
25 10:30~14:00
残席2
26
27
28
29
30
31
1
2
3
2019 7 2日 (火)

買うことが当たり前のようなマヨネーズですが、身近な食材と調理器具で簡単に出来てしまいます。
作りたての新鮮なマヨネーズを使った料理や副菜として作りやすいお惣菜等ご紹介します。

  • 7月 2日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 7 3日 (水)

買うことが当たり前のようなマヨネーズですが、身近な食材と調理器具で簡単に出来てしまいます。
作りたての新鮮なマヨネーズを使った料理や副菜として作りやすいお惣菜等ご紹介します。

  • 7月 3日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 7 4日 (木)

買うことが当たり前のようなマヨネーズですが、身近な食材と調理器具で簡単に出来てしまいます。
作りたての新鮮なマヨネーズを使った料理や副菜として作りやすいお惣菜等ご紹介します。

  • 7月 4日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 7 8日 (月)

買うことが当たり前のようなマヨネーズですが、身近な食材と調理器具で簡単に出来てしまいます。
作りたての新鮮なマヨネーズを使った料理や副菜として作りやすいお惣菜等ご紹介します。

  • 7月 8日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 713日 (土)

買うことが当たり前のようなマヨネーズですが、身近な食材と調理器具で簡単に出来てしまいます。
作りたての新鮮なマヨネーズを使った料理や副菜として作りやすいお惣菜等ご紹介します。

  • 7月13日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 714日 (日)

暑い夏にさっぱり食べたい和食メニューのご紹介です。いずれも簡単な工程で作れ、暑い日でも作りやすいかと思います。マリネや味噌漬け焼き、揚げ浸しは作り置きも可能です。

  • 7月14日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 718日 (木)

暑い夏にさっぱり食べたい和食メニューのご紹介です。いずれも簡単な工程で作れ、暑い日でも作りやすいかと思います。マリネや味噌漬け焼き、揚げ浸しは作り置きも可能です。

  • 7月18日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 720日 (土)

暑い夏にさっぱり食べたい和食メニューのご紹介です。いずれも簡単な工程で作れ、暑い日でも作りやすいかと思います。マリネや味噌漬け焼き、揚げ浸しは作り置きも可能です。

  • 7月20日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 721日 (日)

暑い夏にさっぱり食べたい和食メニューのご紹介です。いずれも簡単な工程で作れ、暑い日でも作りやすいかと思います。マリネや味噌漬け焼き、揚げ浸しは作り置きも可能です。

  • 7月21日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 722日 (月)

暑い夏にさっぱり食べたい和食メニューのご紹介です。いずれも簡単な工程で作れ、暑い日でも作りやすいかと思います。マリネや味噌漬け焼き、揚げ浸しは作り置きも可能です。

  • 7月22日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 724日 (水)

暑い夏にさっぱり食べたい和食メニューのご紹介です。いずれも簡単な工程で作れ、暑い日でも作りやすいかと思います。マリネや味噌漬け焼き、揚げ浸しは作り置きも可能です。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2019 725日 (木)

暑い夏にさっぱり食べたい和食メニューのご紹介です。いずれも簡単な工程で作れ、暑い日でも作りやすいかと思います。マリネや味噌漬け焼き、揚げ浸しは作り置きも可能です。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


ページのトップへ戻る