Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン風景

最終更新日:2025/2/21

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
394人
過去の予約人数:
2495人

レッスン風景

  • 爽やかな初夏の洋食、メインのバスク風鶏の煮込み

    爽やかな初夏の洋食、メインのバスク風鶏の煮込み

  • 爽やかな初夏の洋食、3種前菜のプレート。

    爽やかな初夏の洋食、3種前菜のプレート。

  • 季節のお弁当を丸わっぱに詰めて。

    季節のお弁当を丸わっぱに詰めて。

  • お弁当レッスンでは、お好きなお弁当箱に各自詰めていただきます

    お弁当レッスンでは、お好きなお弁当箱に各自詰めていただきます

  • 松花弁当箱を折敷に見立てて。このままお花見に行きたい!

    松花弁当箱を折敷に見立てて。このままお花見に行きたい!

  • 自家製マヨネーズのレッスンでチキン南蛮、マカロニサラダ

    自家製マヨネーズのレッスンでチキン南蛮、マカロニサラダ

  • 豆類のオイル蒸し、ジャガイモとタコのバジルソース和えのサラダ

    豆類のオイル蒸し、ジャガイモとタコのバジルソース和えのサラダ

  • 和風ローストビーフ、栗おこわ等和プレート

    和風ローストビーフ、栗おこわ等和プレート

  • もっと見る
先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る