Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン風景

最終更新日:2025/1/15

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
390人
過去の予約人数:
2495人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • 爽やかな初夏の洋食、メインのバスク風鶏の煮込み

    爽やかな初夏の洋食、メインのバスク風鶏の煮込み

  • 爽やかな初夏の洋食、3種前菜のプレート。

    爽やかな初夏の洋食、3種前菜のプレート。

  • 季節のお弁当を丸わっぱに詰めて。

    季節のお弁当を丸わっぱに詰めて。

  • お弁当レッスンでは、お好きなお弁当箱に各自詰めていただきます

    お弁当レッスンでは、お好きなお弁当箱に各自詰めていただきます

  • 松花弁当箱を折敷に見立てて。このままお花見に行きたい!

    松花弁当箱を折敷に見立てて。このままお花見に行きたい!

  • 自家製マヨネーズのレッスンでチキン南蛮、マカロニサラダ

    自家製マヨネーズのレッスンでチキン南蛮、マカロニサラダ

  • 豆類のオイル蒸し、ジャガイモとタコのバジルソース和えのサラダ

    豆類のオイル蒸し、ジャガイモとタコのバジルソース和えのサラダ

  • 和風ローストビーフ、栗おこわ等和プレート

    和風ローストビーフ、栗おこわ等和プレート

  • もっと見る
先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


教室からのお知らせ

2024/2/21

現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://tol-app.jp/s/mirepoix

初回の方にはクスパ決済、もしくは事前のお振込をお願いいたします。

2023/9/7

9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといたしました。教室内でのマスクの着用は皆様のご判断にお任せしますが、講師のマスク着用は引き続き実施いたします。何か体調の不調を感じられる際は、無理せず参加を見合わせていただけますと幸いです。皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

2023/5/12

新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、室内換気、パーティション設置はしばらく継続させていただきます。体調に不安のある方は参加をお控え下さいますよう、引き続き皆様のご協力をお願いいたします。


ページのトップへ戻る