Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン風景

最終更新日:2019/7/20

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
190人
過去の予約人数:
444人

レッスン風景

  • 自家製マヨネーズのレッスンでチキン南蛮、マカロニサラダ

    自家製マヨネーズのレッスンでチキン南蛮、マカロニサラダ

  • 豆類のオイル蒸し、ジャガイモとタコのバジルソース和えのサラダ

    豆類のオイル蒸し、ジャガイモとタコのバジルソース和えのサラダ

  • 和風ローストビーフ、栗おこわ等和プレート

    和風ローストビーフ、栗おこわ等和プレート

  • 鴨ローストのサラダ仕立て、トマトのポタージュ

    鴨ローストのサラダ仕立て、トマトのポタージュ

  • 安心安全、出来立てが何より美味しい自家製ハム

    安心安全、出来立てが何より美味しい自家製ハム

  • 夏のさっぱり和食メニュー

    夏のさっぱり和食メニュー

  • 野菜の旨みたっぷりミネストローネ。調味料は塩のみで十分。

    野菜の旨みたっぷりミネストローネ。調味料は塩のみで十分。

  • 赤海老のスープカレー。

    赤海老のスープカレー。

  • もっと見る
先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


ページのトップへ戻る