いつもご参加いただきありがとうございました!オリジナリティー溢れる素敵なカップケーキでしたね✨メッセージカードもとっても可愛くて感動したしました😆
こんなご時世なので、少しでも楽しんでもらえて嬉しいです。
コメントありがとうございました🥰
- 小松友子先生
- 2022/2/15 15:23:22
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
なおさん
2022/2/15 15:06:36
子ども教室に毎回姉妹で参加させていただいています♪とても楽しい時間のようで、単発レッスンを毎回楽しみにしています!先日はバレンタインレッスンに参加させていただき、お友達にもあげることが出来とても嬉しそうにしておりました!^_^
また次回の開催を楽しみにしています^_^
いつもご参加いただきありがとうございました!オリジナリティー溢れる素敵なカップケーキでしたね✨メッセージカードもとっても可愛くて感動したしました😆
こんなご時世なので、少しでも楽しんでもらえて嬉しいです。
コメントありがとうございました🥰
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する