【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【グルテンフリー】シャインマスカットのなめらかチーズケーキと3種の食べるお野菜ドレッシング♪
🌟プライベートレッスン限定🌟初心者さん歓迎
🌟シャインマスカット好きにお届けしたい【なめらかヘルシーチーズケーキ】1台お持ち帰りのレッスンです。
🌟おうち時間を美味しく味わうための【お野菜の栄養がたっぷり詰まった濃厚ドレッシング】3本お持ち帰りのレッスンです。
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【たっぷりお持ち帰り】グルテンフリー台湾米粉カステラと塩キャラメルソーススパイストマト豆カレー、おうちでピクニック気分♪
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを通してグルテンフリーを学べます
🌟甜菜糖の美味しさが知れます
🌟12回でディプロマ授与
※9月前半メニューのレッスンです
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。