【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
米粉スイーツ初心者さん大歓迎!ハードルは低いのでご安心ください。
【丸ごとメロンケーキ】【メロンゼリー】【ラムボール】3種作ります。
全てお持ち帰りいただけます。
お菓子作り初心者さんから〜先生を目指す方まで
必要に合わせたレッスンをさせていただきます。
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
こちら座学メインです!
リディクッキングでは栄養アドバイスも行っております。主催のプリン先生自身の失敗から、皆様には正しい健康情報と食事選びと摂取の仕方を知り、からだを元気にしてもらいたい気持ちから考案しました。こころの乱れも食事でコントロールしましょう。
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
【juicy peach Lesson】丸ごと桃2個スイーツ
🌟プライベートのグルテンフリースイーツレッスンです
🌟8月前半は『桃感』を大切にしたレッスンです。
【桃のふんわり米粉ロールケーキ】
【丸ごと桃コンポート】
【中華屋さん風本格派・桃杏仁豆腐】3種作ります。
桃スイーツを楽しみたい♪
グルテンフリースイーツのテクニックを知りたい!
みなさまのご希望に沿った内容に合わせて行います
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。