お花見メニュー(スタッフイチオシレシピ)

ミニカットピザ~米粉入り和風ピザ~
ミニカットピザ~米粉入り和風ピザ~

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】 米粉を使用した和風ピザ!なんとピザソースは海苔の佃煮!! 具材のカットも生地にペーストを塗るのも、ピザをカットするのも、 ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ1本でできちゃいます!!! ミニにカットしたピザは、オイルペーパーで包めば可愛く大変身! お花見シーズンのお共に最適です! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。

レシピ作成者

岩田 知子

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集