梅雨を乗り切る!さっぱりレシピ(スタッフイチオシレシピ)
桃の甘味と生ハムの塩気がとてもよく合う、和洋どちらにも使える一品です。 ミントは良いアクセントとなり、とても爽やかなお味です。
- エステベス高嶋美真子
- El Placer(エルプラセール)
- IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワ…
-
-
トマトの塩レモンマリネ
-
-
鶏のさっぱりお酢煮
-
-
ポテトオードブル
-
-
鮭とズッキーニのレモンクリーム煮
-
-
新生姜の甘酢漬け(生姜の保存食 ガリ)
-
-
しらすとレモンの香りパスタ
-
-
人参とくるみの梅酒マリネ
-
-
キウイのソルベ