残暑を乗り切るひんやりメニュー

クスパ > クスパ レシピ > 残暑を乗り切るひんやりメニュー

スタッフイチオシレシピ

残暑を乗り切るひんやりメニュー

たこ、ブラックオリーブ、アボガドの塩麹和え

たこ、ブラックオリーブ、アボガドの塩麹和え
塩麹を使った冷製一皿。 これは、白ワインを相性抜群です♪

レシピ制作者

丹下 慶子
丹下 慶子
さくらキッチン
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/