クスパ > クスパ レシピ > 残暑を乗り切るひんやりメニュー

スタッフイチオシレシピ

残暑を乗り切るひんやりメニュー

大葉のジェノベーゼ風冷製レモンパスタ

大葉のジェノベーゼ風冷製レモンパスタ
夏の暑さから体を守る、日本のハーブ『しそ』をふんだんに使った冷製パスタです。

レシピ制作者

大瀧麻美
大瀧麻美
kamakura美味しいもの 料理教室
SPアパレルにてマーケティング、プレスを勤める。フードコーディネーター資格を取得。大手食品メー…

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年8月19日

【重要】メンテナンスのお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。
8月26日(月)1:00~3:00まで、誠に勝手ながら、メンテナンスを行います。
上記時間帯はサイトにアクセスいただけませんのでご注意ください。

※メンテナンス時間はあくまで目安になりますので、長引く可能性がございます。ご了承ください。