クスパ > クスパ レシピ > 残暑を乗り切るひんやりメニュー

スタッフイチオシレシピ

残暑を乗り切るひんやりメニュー

低糖質 旬の 濃厚きゅうりのムース

低糖質 旬の 濃厚きゅうりのムース
夏真っ盛り、きゅうりが、特価で売られていたり、たくさんのキュウリをいただいたり、 きゅうりが、たくさんの時は、冷凍しておきましょう。 食べるときに半解凍で、ムースを作ります。 来客へのおもてなしにも 前日に作って置けて、便利です。

レシピ制作者

tae
tae
手ごねパンの時間 olive
短大の英文秘書科卒業後、大手エネルギー会社にて15年勤務。 退職後ABCクッキングスタジ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚♪芋・栗・かぼちゃレシピ』