ごはんがすすむ♪ボリューム満点レシピ

クスパ > クスパ レシピ > ごはんがすすむ♪ボリューム満点レシピ

スタッフイチオシレシピ

ごはんがすすむ♪ボリューム満点レシピ

豚肩ロースのスパイスマリネ

豚肩ロースのスパイスマリネ
密閉袋に材料を混ぜて1時間、あとは焼くだけ。モーロ人がスペインに伝えたと言われている、柔らかジューシーな郷土料理。本来はスパイスをあれこれ合せて作りますが、数種のスパイスがブレンドされているウスターソースで手軽にアレンジしました。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。

レシピ制作者

加瀬 まなみ
加瀬 まなみ
Studio Quatorze(キャトルズ)
立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『夏にぴったり!美容ドリンク&スムージー』