夏本番!ビールと一緒に食べたい料理

クスパ > クスパ レシピ > 夏本番!ビールと一緒に食べたい料理

スタッフイチオシレシピ

夏本番!ビールと一緒に食べたい料理

ズッキーニと生ハムのピカタ

ズッキーニと生ハムのピカタ
旬のズッキーニを棒状に切って生ハムを巻き巻き。ピカタにして仕上げます。 生ハムの塩気が効いておいしいおつまみに。

レシピ制作者

神田依理子
神田依理子
eriko cooking salon Jiyugaoka
同志社大学文学部英文学科卒 東京・自由が丘で料理教室を主宰。 その他企業や飲食店のメニュー開発…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理』