夏本番!ビールと一緒に食べたい料理

クスパ > クスパ レシピ > 夏本番!ビールと一緒に食べたい料理

スタッフイチオシレシピ

夏本番!ビールと一緒に食べたい料理

ズッキーニと生ハムのピカタ

ズッキーニと生ハムのピカタ
旬のズッキーニを棒状に切って生ハムを巻き巻き。ピカタにして仕上げます。 生ハムの塩気が効いておいしいおつまみに。

レシピ制作者

神田依理子
神田依理子
eriko cooking salon Jiyugaoka
同志社大学文学部英文学科卒 東京・自由が丘で料理教室を主宰。 その他企業や飲食店のメニュー開発…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『一から手作り!自家製調味料特集♪』


クスパからのお知らせ

2017年4月24日

【ゴールデンウィーク期間のお問い合わせ対応について】
誠に勝手ながら4月29日(土)~5月7日(日)の間、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。休業中のお問い合わせは5月8日(月)以降に順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。