旬を味わう♪春野菜たっぷりレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 旬を味わう♪春野菜たっぷりレシピ

スタッフイチオシレシピ

旬を味わう♪春野菜たっぷりレシピ

新たまねぎのコンフィチュール

新たまねぎのコンフィチュール
新たまねぎの季節にぜひ。材料は3つだけです。 パンに合うのはもちろんのこと、ポークソテーやパテ・ド・カンパーニュなどのお肉料理、チーズにも合いますよ。

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…

ページのトップへ戻る