クスパ > クスパ レシピ > 旬を味わう♪春野菜たっぷりレシピ

スタッフイチオシレシピ

旬を味わう♪春野菜たっぷりレシピ

新たまねぎのコンフィチュール

新たまねぎのコンフィチュール
新たまねぎの季節にぜひ。材料は3つだけです。 パンに合うのはもちろんのこと、ポークソテーやパテ・ド・カンパーニュなどのお肉料理、チーズにも合いますよ。

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
料理とワイン、チーズの教室 LA CUCINA VERDE
JSA認定ソムリエ/CPA認定チーズプロフェッショナル/気象予報士。 単身イタリアに渡り、現地…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ』