体ポカポカ!しょうがレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 体ポカポカ!しょうがレシピ

スタッフイチオシレシピ

体ポカポカ!しょうがレシピ

豚の生姜焼き

豚の生姜焼き
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 家庭料理の定番である生姜焼きを、なんとメープルシロップを使って作ります。いつものとは全然違う、コクのあるとても美味しい生姜焼きです。意外と簡単に作れます。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

石川 典江
石川 典江
Cooking salon Accuel
簡単で美味しいおもてなし料理ができたら、お家に人を呼ぶのも大好きになりますよ! 少人数ですので…

ページのトップへ戻る