クスパ > クスパ レシピ > 体ポカポカ!しょうがレシピ

スタッフイチオシレシピ

体ポカポカ!しょうがレシピ

豚の生姜焼き

豚の生姜焼き
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 家庭料理の定番である生姜焼きを、なんとメープルシロップを使って作ります。いつものとは全然違う、コクのあるとても美味しい生姜焼きです。意外と簡単に作れます。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

石川 典江
石川 典江
Cooking salon Accuel
短大卒業後、電機メーカーに勤務するかたわら、料理の勉強をし、03年、11年間、勤務した会社を退…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『一から手作り!自家製調味料特集♪』