ハーブチキン 夏野菜の焼きサラダ添えのレシピ、作り方(羽多野奈緒美)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏もも肉 > ハーブチキン 夏野菜の焼きサラダ添え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ハーブチキン 夏野菜の焼きサラダ添え

丁寧にした処理をした鶏肉をカリッと焼いて酸味が効いた夏野菜を添えます。

レシピ制作者

羽多野奈緒美

羽多野奈緒美
東京都出身

■先生のプロフィール

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


町田料理教室フェリーチェの最新レシピ


ページのトップへ戻る