自家製味噌仕込みのレシピ、作り方(千原 晶子)

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自家製味噌仕込み

日本の基本調味料の1つ「味噌」
同じ材料で作ってもそれぞれの味に仕上がって行くのが楽しい自家製味噌。
我が家のお味噌でいろいろなお料理を作ってみてくださいね。

レシピ制作者

千原 晶子

千原 晶子
国際中医薬膳師・アスリート薬膳アドバイザ   神奈川県出身

■先生のプロフィール

北京中医薬大学日本校 中医薬膳科卒業
卒業後、自宅にて薬膳料理教室をオープン。
手打ちパスタ好きが高じてイタリアに留学。

少し不調を感じる時に、特別な感じのしない食事を楽しみたい!
などのお声を元に、現在は中医学に基づいた薬膳料理・手打ちパスタ・手ごねパンなどの教室を開催しています。

国際中医薬膳師・アスリートフードマイスター3級・雑穀エキスパート・オーガニックソムリエ を取得


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