野菜の揚げ浸しのレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 野菜の揚げ浸し

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


野菜の揚げ浸し

暑くなると食べたくなる[揚げ浸し]
夏野菜を中心に旨みのあるきのこも一緒に調理して、満足度の高い揚げ浸しに仕上げます☺︎
夏野菜を揚げることで色もキレイに保ったり、脂溶性ビタミンの吸収率が上がり、おいしく栄養も摂ることができる料理です!

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る