味付けをした牛コマと豆もやし、ニラを炒めて簡単につくる、韓国風の炒め物レシピ☺︎
豆もやしは栄養価も高く、シャキシャキ食感がしっかり残るので、日々のごはんに使うのもオススメ♩
忙しい日の夜ごはんやお弁当のおかずなどにも使ってください!
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
>> のレシピ一覧(83件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|