鶏のクリーミートマト煮のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏もも肉 > 鶏のクリーミートマト煮

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鶏のクリーミートマト煮

持ち寄りは、
・冷めてもおいしい
・準備が楽(前日に準備できる)
・幅広い年代の方が食べやすい
・余らせておうちごはんにも使える(昼の持ちよりなら夜ごはんにリメイクできる)
など、自分が大変にならない工夫を。
ということで、前日に準備ができる煮込み料理のご提案です☺︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る