*人参とイカの甘酢炒め*のレシピ、作り方(小宮山 美香)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > いか > *人参とイカの甘酢炒め*

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


*人参とイカの甘酢炒め*

イカも人参もとても柔らかい仕上がりです♬シーフードレパートリーを増やしましょう

レシピ制作者

小宮山 美香

小宮山 美香
料理教室主宰   

■先生のプロフィール

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら