基本のからあげのレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏のから揚げ > 基本のからあげ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


基本のからあげ

からあげ、おいしくつくれていますか⁉︎
おいしくなるコツを覚えれば、いつだって定食屋さんで食べるような唐揚げがつくれます☺︎

ベチャッとしたり?焦げたり?中が生だったり?
ひとつずつの理由を理解して、基本のからあげをマスターしましょう♡

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』