お弁当にも適したサンドイッチです♪芝エビが手に入ったので使用しましたがブラックタイガーやその他の海老でも大丈夫です♪
【1】
芝海老はからつきのまま水で洗って水気をしっかり拭き取り薄力粉溶き卵パン粉を順につける
【2】
170度の油でカリッと揚げる
【3】
ロールパンは縦に切り込みを入れマヨネーズを塗りサラダ菜とエビタルタルをトッピングする
芝エビは殻付きのまま頭から尻尾まで食べられます
かわなべ あやこ:かわなべあやこお料理教室(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する