そば粉を使ったお菓子用にうさぎぱんが新しく蕎麦酵母を作りました。
「蕎麦の実」と「米糀」で作った今までなかった【蕎麦甘糀】で作ったオリジナルの新しい蕎麦酵母です。
スコーンやマフィン、ワッフル、クレープなどいろんなお菓子に使えます。
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士 大阪府出身
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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