パン・コン・トマテのレシピ、作り方(高見 牧子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > パン・コン・トマテ

クスパ レシピ

パン・コン・トマテ 高見 牧子先生

印刷する

固くなったパンでも美味しく作れる簡単おつまみ

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

バゲットスライス
4切れ
にんにく(半分にカット)
2片
ミニトマト(半分にカット)
2個
オリーブ油
適量
適量

作り方

【1】

バゲットをトースト

【2】

にんにく、トマトの順にバゲットこすりつける

【3】

オリーブ油、塩をかけていただく

★調理のコツ・ポイント★

バゲットはカリカリに焼いた方が美味しいです

レシピ制作者

高見 牧子

高見 牧子:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)

■先生のプロフィール

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年11月 7日(土)   【パン】りんごクリチロール&チーズフォンデュ


ページのトップへ戻る