RAW柔らかバナナタルトケーキのレシピ、作り方(ジュンコ)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > マクロビ・薬膳・ローフード > ローフード > RAW柔らかバナナタルトケーキ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


RAW柔らかバナナタルトケーキ

【ロースイーツの動画配信レシピ】
ヘルシーだけどボリューミー!
冷凍庫で1か月は持つので、食べたい分だけカットしていただけます。
いくらRAWといっても食べ過ぎは禁物ですよ。

レシピ制作者

ジュンコ

ジュンコ
ローフード料理研究家   熊本県出身

■先生のプロフィール

ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。
ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理レッスンを、オンラインと対面で行なっています。
ローフードマイスター資格取得講座も随時開催中。
星座に合った食で食べて健康に痩せる「星座別ダイエット」講座やダイエットアドバイスも開催しています。
食事は愛情表現。みんなが幸せになれる星座ごはんは、心も軽くするメソッドがたっぷりです。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』