ヨーグルトと合わせることで甘すぎないチョコレートゼリーになりました
【2】
牛乳と砂糖を鍋に入れて火にかける
【3】
1に2を入れて泡立てないように混ぜて鍋に戻し弱火で煮あげる
【5】
あら熱が取れたらヨーグルトと合わせて型に流す
【6】
冷蔵庫で冷やし固める
【7】
固まったら溶かしたチョコレートを上に流す
ゼラチンは5倍の水(25g)でふやかしておく
型にいちごをはりつけておく(なしでもok)
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する