- かわなべ あやこ先生
- 2020/2/16 21:41:54
【1】
春菊は砂があるのでよく洗い3㎝の長さに切る
【2】
フライパンに油、スパイス、ニンニクを加えて加熱し香りが立つまで加熱する
【3】
フライパンに春菊を加え塩を振りしんなりすれば火を止め出来上がりです
春菊が太い場合い火が通りにくければ水少々を加えて蒸し炒めにしても良いです
1
まきさん
2020/2/15 11:12:56
春菊は家族で私だけしか食べなかったのですが、このスパイスを使った春菊はとても美味しいと大好評でした。ちょっとしたスパイスの利用でお味が全然違うことを改めて勉強になりました。体にも良し!お味もよし!最高です!
1
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(291件)
このレシピへ感想を投稿する