クロワッサン(イースト)のレシピ、作り方(今澤順子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > テーブルブレッド > クロワッサン > クロワッサン(イースト)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


クロワッサン(イースト)

幾重にも重なる生地は、リッチなバター風味! フランスを代表するパンです!

レシピ制作者

今澤順子

今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

■先生のプロフィール

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


ページのトップへ戻る