今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレシピ一覧

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/9/18

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
31人

公開中のレシピ一覧(全6レシピ)


マンゴーパン

マンゴーピューレを使ったちぎりパンです

美味しそう:1

白神こだま酵母で星形フォカッチャ☆

白神こだま酵母を使ってフォカッチャを星型を使って作ります。

お気に入り登録:2

じゃがいもの豆乳グラタン

じゃがいも・豆腐・豆乳を使った、ヘルシーなグラタンです。

美味しそう:3

きなこパン

きなこと豆乳・国産小麦を使った、身体に優しいパンです。

お気に入り登録:4美味しそう:1

米粉のシチュー

小麦粉の代わりに米粉をつかって、ホワイトシチューをつくります。軽い感じでおいしいですよ。

お気に入り登録:3美味しそう:3

バナナのパン

バナナのほんのりした甘みがおいしいパンです。

お気に入り登録:1美味しそう:4

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2022/7/22

コロナ感染が、増えてきましたので、試食は希望される方のみとします。
レッスン中は今まで通り、マスクをして行います。

2022/7/11

7月29日(金)10時半から
マヨネーズパン、ハムロール、プリンのレッスンをします。
レッスン料は、4400円(税込み)
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋をご持参ください。


ページのトップへ戻る