今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレシピ一覧

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最終更新日:2020/11/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

公開中のレシピ一覧(全6レシピ)


マンゴーパン

マンゴーピューレを使ったちぎりパンです

白神こだま酵母で星形フォカッチャ☆

白神こだま酵母を使ってフォカッチャを星型を使って作ります。

お気に入り登録:1

じゃがいもの豆乳グラタン

じゃがいも・豆腐・豆乳を使った、ヘルシーなグラタンです。

美味しそう:2

きなこパン

きなこと豆乳・国産小麦を使った、身体に優しいパンです。

お気に入り登録:4美味しそう:1

米粉のシチュー

小麦粉の代わりに米粉をつかって、ホワイトシチューをつくります。軽い感じでおいしいですよ。

お気に入り登録:2美味しそう:3

バナナのパン

バナナのほんのりした甘みがおいしいパンです。

お気に入り登録:1美味しそう:4

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/11/3

11月6日(金)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!

2020/11/3

4名でのレッスンを2~3人のレッスンに変更しています。試食時は、フェイスシールドを着用しています。少々食べづらく感じますが、コロナが落ち着くまでご協力お願いいたします。

2020/3/11

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