今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレシピ一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/6/11

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
30人

公開中のレシピ一覧(全6レシピ)


マンゴーパン

マンゴーピューレを使ったちぎりパンです

白神こだま酵母で星形フォカッチャ☆

白神こだま酵母を使ってフォカッチャを星型を使って作ります。

お気に入り登録:2

じゃがいもの豆乳グラタン

じゃがいも・豆腐・豆乳を使った、ヘルシーなグラタンです。

美味しそう:3

きなこパン

きなこと豆乳・国産小麦を使った、身体に優しいパンです。

お気に入り登録:5美味しそう:1

米粉のシチュー

小麦粉の代わりに米粉をつかって、ホワイトシチューをつくります。軽い感じでおいしいですよ。

お気に入り登録:2美味しそう:3

バナナのパン

バナナのほんのりした甘みがおいしいパンです。

お気に入り登録:1美味しそう:4

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2021/6/11

パンを焼いてみたいと思ったら、ちょっと教室のぞきに来ませんか?
新しい発見があるかもしれませんよ。
火曜日の受付も開始しました。


ページのトップへ戻る