→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > 教室レシピ一覧
自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
限定公開レシピを見る
1
マンゴーパン
マンゴーピューレを使ったちぎりパンです
美味しそう:3件
白神こだま酵母で星形フォカッチャ☆
白神こだま酵母を使ってフォカッチャを星型を使って作ります。
お気に入り登録:2件
じゃがいもの豆乳グラタン
じゃがいも・豆腐・豆乳を使った、ヘルシーなグラタンです。
きなこパン
きなこと豆乳・国産小麦を使った、身体に優しいパンです。
お気に入り登録:4件美味しそう:1件
米粉のシチュー
小麦粉の代わりに米粉をつかって、ホワイトシチューをつくります。軽い感じでおいしいですよ。
お気に入り登録:3件美味しそう:3件
バナナのパン
バナナのほんのりした甘みがおいしいパンです。
お気に入り登録:1件美味しそう:4件
この教室へ問い合わせ
フォローする
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2023/2/27
3月8日(水)体験レッスン満席になりました。 ご予約ありがとうございました。
2022/10/29
11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単なお菓子を作ります。 レッスン料4400円。 持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。 ドライイーストを使ったレーズンバンズ。 手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。 レッスン料;3300円。 持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) 初めての方歓迎です。 お一人での参加も大歓迎です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る