今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレッスン風景

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン風景

最終更新日:2021/1/24

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

レッスン風景

  • 体験レッスン!

    体験レッスン!

  • 体験レッスンの様子!

    体験レッスンの様子!

  • 体験レッスンのレーズンバンズとチョコレートバンズ!

    体験レッスンのレーズンバンズとチョコレートバンズ!

  • マドレーヌとブラウンブレッド・チーズスティック!

    マドレーヌとブラウンブレッド・チーズスティック!

  • レモンのスコーン!

    レモンのスコーン!

  • レッスンの生徒さんの様子

    レッスンの生徒さんの様子

  • 抹茶のパンとチョコスコーン!

    抹茶のパンとチョコスコーン!

  • 成型中!

    成型中!

  • もっと見る
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/11/3

11月6日(金)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!

2020/11/3

4名でのレッスンを2~3人のレッスンに変更しています。試食時は、フェイスシールドを着用しています。少々食べづらく感じますが、コロナが落ち着くまでご協力お願いいたします。

2020/3/11

ホームページをリニューアルしました!


ページのトップへ戻る