今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2022/1/10

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2022 124日 (月)

手こねでパンを2種類作ります

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2021/12/31

1月24日(月)10時半から体験レッスンを開きます。
白神こだま酵母で食事パン。
ドライイーストでレーズンバンズ。
パン生地を手でこねて、二つの酵母のこね方の違いを体験してください。
料金は3300円。
残席2名です。

2021/6/11

パンを焼いてみたいと思ったら、ちょっと教室のぞきに来ませんか?
新しい発見があるかもしれませんよ。
火曜日の受付も開始しました。


ページのトップへ戻る