今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2020/7/11

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20 10:30~14:00
残席2
21
22
23
24
25
26
27 10:30~14:00
残席2
28
29
30
31
1
2020 720日 (月)

パンとお菓子のレッスン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 727日 (月)

パンとお菓子のレッスン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/5/25

今後のレッスンについて!!

2~3名で行います。
試食後解散でしたが、きちんとした試食は当分しません。

軽くつまむ程度のご用意はします。

コロナの状況によって、レッスン中止になることもありますので、個々に対応させていただきます。

詳細は電話もしくはメールにてお問い合わせください。

2020/4/6

今月のレッスンは、お休みになります。
コロナウィルスが落ち着いたら再開します。

2020/3/11

3月25日(水)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!


ページのトップへ戻る