今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレッスン情報一覧

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2022/8/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

手こねでパンを2種類作ります

開催予定
8月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2022/7/22

コロナ感染が、増えてきましたので、試食は希望される方のみとします。
レッスン中は今まで通り、マスクをして行います。

2022/7/11

7月29日(金)10時半から
マヨネーズパン、ハムロール、プリンのレッスンをします。
レッスン料は、4400円(税込み)
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋をご持参ください。


ページのトップへ戻る