今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレッスン情報一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2020/11/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


全0件中0件表示

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/11/3

11月6日(金)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!

2020/11/3

4名でのレッスンを2~3人のレッスンに変更しています。試食時は、フェイスシールドを着用しています。少々食べづらく感じますが、コロナが落ち着くまでご協力お願いいたします。

2020/3/11

ホームページをリニューアルしました!


ページのトップへ戻る