今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)のブログ

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/4/12

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
30人

今ちゃんのパン教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

今日のレッスンでは、ほうじ茶あんぱんと桜えびマヨパン作りましたデザートは、オレンジのチ...
2021/4/11 15:08 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
ビタミンC配合のフリスクネオ今月生徒さん達にお配りしています。「趣味なび」さんの企画...
2021/4/8 10:54 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
緊急宣言解除後初の体験レッスン今日は、3人の方がいらしてくれました。そして、今日から...
2021/4/4 16:51 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
食パンの配合と成型を変えてみたら、柔らかい食パンになりました。いつものの方がいいのか、こ...
2021/3/21 17:14 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
桜エビを使ったの形のパンとほうじ茶のあんぱん桜エビとトッピングのマヨネーズが、とっても...
2021/3/17 23:11 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
「趣味なび」さん企画の「mizkan おだしのおいしいまろやか酢」お渡ししました皆さん...
2021/3/15 16:39 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
クリームチーズと、ナチュラルチーズ、そしてエダムチーズと、チーズたっぷり使ったパンです。...
2021/3/14 13:36 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
3回目のレッスン仲の良いお二人で、楽しそうにレッスンされてます。先月お出しした、人...
2021/3/13 21:47 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
趣味なびさん企画のmizkanの「おだしのおいしいまろやか酢」今月のレッスンでお配りして...
2021/3/9 10:48 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
レモンのクッキー作ってみました国産レモンが旬なので#レモン#クッキー#試作#...
2021/3/8 16:23 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2021/4/12

5月22日(土)10時半から体験レッスンを開きます。白神こだま酵母とドライイーストを使ってパンを手こねで作ります。
3名募集で残席2名です。
新しいこと初めてみたい方、いかがですか。
パン作りは難しくないですよ♪

2021/3/28

4月4日(日)の体験レッスンは3名満席となりました。
ありがとうございました。


ページのトップへ戻る