クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/11/19

今ちゃんのパン教室(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
28人

クスパアワード2019この教室へ投票する

今ちゃんのパン教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

本日の教室は、クロワッサンとごまのパンデザートに抹茶のババロア作りましたクロワッサン...
2019/11/27 16:00 UP
この投稿をInstagramで見る 本日の教室は、クロワッサンとごまのパン🥐 デザートに抹茶のババロア作りました😊 クロワッサン自分で作…続きを読む>>
クリスマスケーキレッスンの募集!!
2019/11/19 14:57 UP
ご訪問ありがとうございます(*^^*)
今年もクリスマスケーキレッスンの募集始めます!
今月末までお受けします。
ボックスとレシピ、オーナメントは注文してしまい…続きを読む>>
中級クラスのレッスンモンキーブレッドとカイザーゼンメルを焼きましたお楽しみメニュー...
2019/11/18 20:42 UP
この投稿をInstagramで見る 中級クラスのレッスン❣️ モンキーブレッドとカイザーゼンメルを焼きました😊 お楽しみメニューのおやつは…続きを読む>>
今日体験に来られた方は、こちらに引っ越しする前にJHBSの先生に習っていたという事でしたの...
2019/11/17 9:50 UP
この投稿をInstagramで見る 今日体験に来られた方は、こちらに引っ越しする前にJHBSの先生に習っていたという事でしたので、いつもとは…続きを読む>>
今日は、クロワッサンと人参のちぎりパンそれとシフォンケーキ1枚目は、クロワッサンの...
2019/11/13 20:22 UP
この投稿をInstagramで見る 今日は、クロワッサンと人参のちぎりパン🥕 それとシフォンケーキ🍰 1枚目は、クロワッサンの生地を伸ば…続きを読む>>
趣味なびさんのコラボ企画で、「知覧茶」お配りしました 飲んでみると仄かな甘みが私も...
2019/11/10 11:50 UP
この投稿をInstagramで見る 趣味なびさんのコラボ企画で、「知覧茶」お配りしました❣️ 飲んでみると仄かな甘みが😊 私も初めて飲んだ…続きを読む>>
趣味なびさんのコラボ企画で、「知覧茶」お配りしました狭山茶の地元での周知度は、あまりあ...
2019/11/10 11:26 UP
この投稿をInstagramで見る 趣味なびさんのコラボ企画で、「知覧茶」お配りしました❣️ 狭山茶の地元での周知度は、あまりありませんでし…続きを読む>>
今回の料理教室では、蓮根を使ったお料理作りましたパンは、新人参を使ったパンとあんぱん...
2019/11/10 11:11 UP
この投稿をInstagramで見る 今回の料理教室では、蓮根を使ったお料理作りました😁 パンは、新人参を使ったパンとあんぱん🍞 具沢山の…続きを読む>>
今日から11月今日の料理教室では、人参のパンとあんぱん2種類それと蓮根を使ったお料...
2019/11/1 23:01 UP
この投稿をInstagramで見る 今日から11月❣️ 今日の料理教室では、人参のパンとあんぱん2種類💕 それと蓮根を使ったお料理をしまし…続きを読む>>
今日のレッスンは、スクウェア型を使ったパンとココアのシフォンケーキ1枚目は、試食タイム...
2019/11/1 22:50 UP
この投稿をInstagramで見る 今日のレッスンは、スクウェア型を使ったパンとココアのシフォンケーキ❣️ 1枚目は、試食タイム時👍 2枚…続きを読む>>
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2019/9/8

今ちゃんのパン教室リニューアルオープンします!

新しいレッスン内容は

大型パンコース:山型食パン・プルマンブレッド・バタートップ・コーンブレッド・
        紅茶のパンの5種類
小型パンコース:ハムロール・あんぱん・ロールパン・コロネ・ピザの5種類
ちぎりパンコース:丸パン・シナモンロール・ベーコンカレーパンなど5種類
コースメニューとは別にもう1種類のパンと簡単なおやつを作ります。

時間:10時半から14時
レッスン料:4500円+税
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)

駐車場はありますが、予約制です。事前にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る