今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)のブログ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/11/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

クスパアワード2020この教室へ投票する

今ちゃんのパン教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

お楽しみクラスこんな感じで、ヨーグルト入りコッペパンとともえ(プレーン生地と抹茶生地を...
2020/11/27 19:09 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
クスパさんから頂いたプレゼントの中の枝付きレーズンで、ちぎりパンを焼いて、朝食に普段使...
2020/11/25 20:38 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
ほうじ茶のロールケーキコーヒーや紅茶を使ったものとはまた違った美味しさが生クリーム...
2020/11/22 19:01 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
来月、左側にあるパンのレッスンをしますおうちでクリスマスパーティーやお正月に、誰かと一...
2020/11/19 16:40 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
貝印のハンドミキサー8台届きました今まで使っていたものより、断然泡立ちもキメが細か...
2020/11/17 11:08 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
ベリーベリーのちぎりパン焼いてみましたドライフルーツの甘味が程よく、意外と柔らかくもっ...
2020/11/17 10:45 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
当たりました〜〜そして、届きました〜[クスパ]さんの企画で、アメリカ産ナッツ&ドラ...
2020/11/13 12:47 UP
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
続きを読む>>
今日も元気にお越し下さいました。都内から小手指にくると、2度は温度下がるわねといいつつ...
2020/11/12 15:42 UP
この投稿をInstagramで見る 今日も元気にお越し下さいました。 都内から小手指にくると、2度は温度下がるわねといいつつも、毎月通ってく…続きを読む>>
生徒さんが、基本のパンを応用して焼いた、お惣菜パンの写真送ってくれましたご家族の好きな...
2020/11/9 20:25 UP
この投稿をInstagramで見る 生徒さんが、基本のパンを応用して焼いた、お惣菜パンの写真送ってくれました👍 ご家族の好きなものをのせて…続きを読む>>
あんぱん焼いてみました寒くなってくると、あんこが美味しく感じるのは、私だけでしょうか...
2020/11/8 15:59 UP
この投稿をInstagramで見る あんぱん焼いてみました💕 寒くなってくると、あんこが美味しく感じるのは、私だけでしょうか😊 #あんぱ…続きを読む>>
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/11/3

11月6日(金)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!

2020/11/3

4名でのレッスンを2~3人のレッスンに変更しています。試食時は、フェイスシールドを着用しています。少々食べづらく感じますが、コロナが落ち着くまでご協力お願いいたします。

2020/3/11

ホームページをリニューアルしました!


ページのトップへ戻る