発酵と旬菜を取り入れた身体を想うお料理が学べる教室です。幼児食やパン・ケーキも学べます
■レッスン内容 |
家庭料理 パン 乳幼児向け料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 発酵と旬菜おうちごはんコース
発酵の手仕事コース きほんのお料理コース 食育・幼児食コース キッズレッスン パン・ケーキコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円〜6500円 |
shoko
教室主催 群馬県出身
専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験
大規模レッスン講師
栄養士
幼児食インストラクター、発酵食品ソムリエ、ABCクッキング認定講師
東日本栄養医薬専門学校
群馬県 前橋市 樋越町
上毛線樋越駅
樋越駅をでたらベイシアマート様を目指して頂き、赤城山を背に200メートルほど歩いて頂くと教室がございます。
(徒歩15分程)
2024年
中村 祥子
専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験