料理教室Omou(群馬県前橋市)の教室情報

クスパ > 群馬県 > 料理教室Omou

最終更新日:2024/6/30

料理教室Omou(群馬県前橋市)

発酵と旬菜を取り入れた身体を想うお料理が学べる教室です。幼児食やパン・ケーキも学べます

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
2人

手作りは"相手を想う気持ち"で変わるからこそ、
せっかく作るなら身体に良いごはんを
作ってほしい、食べてほしい。
そんな想いから
発酵と旬菜おうちごはんをメインにした
お料理教室にしました!

子供から大人まで楽しんでいただける
コースをご用意しております。

いいな、と思うメニューを選んで
ぜひお越しください。
(ご入会金不要、1回完結レッスン)

自宅教室なのでアットホームな空間です。

お料理がたのしい!と思って
いただけるまで寄り添います

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
パン
乳幼児向け料理
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
おもてなし料理
中華料理
韓国料理
エスニック料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 発酵と旬菜おうちごはんコース
発酵の手仕事コース
きほんのお料理コース
食育・幼児食コース
キッズレッスン
パン・ケーキコース
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3000円〜6500円

レッスン風景

しっかり揉み込みます〜!

しっかり揉み込みます〜!

とっても賑やかで楽しいレッスンでした〜!

とっても賑やかで楽しいレッスンでした〜!

写真映えするよう、テーブルを華やかにしています♪

写真映えするよう、テーブルを華やかにしています♪

教室内です。

教室内です。


先生情報

shoko

shoko
教室主催   群馬県出身

■先生のプロフィール

専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験


■実績

大規模レッスン講師

■保有資格

栄養士
幼児食インストラクター、発酵食品ソムリエ、ABCクッキング認定講師

■出身料理学校・師範名

東日本栄養医薬専門学校

教室詳細情報

■教室所在地

群馬県 前橋市 樋越町

■教室最寄り駅

上毛線樋越駅

■最寄り駅からのアクセス

樋越駅をでたらベイシアマート様を目指して頂き、赤城山を背に200メートルほど歩いて頂くと教室がございます。
(徒歩15分程)

■教室開始年

2024年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

中村 祥子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
shoko
shoko
教室主催   群馬県出身

専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験



ページのトップへ戻る