煮込まないローフードのラタトゥーユは、しばらく置いて味を馴染ませるのがポイント♪
【1】
野菜をカットする。
プチトマトは4等分に切る。
その他の野菜はサイコロ状に切る。
【2】
ボウルにAの材料を合わせる。
*ドライトマトは、みじん切りにして加えます。
【3】
2の中に1を入れて、しばらく置いて味を馴染ませてから器に盛る。
2019、10月いのち食「ローフード+塩麴」
ジュンコ:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」(熊本県 熊本市 下通)
ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理…(全て読む)
>> のレシピ一覧(39件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する