ハムを挟んで焼き上げます
【1】
無塩バター以外の材料を入れてよくこねる
【2】
無塩バターを入れてさらにこね、薄く伸びるようになればきれいに
丸めて35℃で60分発酵させる
【3】
40gに分割して丸め20分休ませる(ベンチタイム)
【4】
生地をハムの大きさに伸ばし1/3にたたむ
【5】
縦半分に折ってわっかの方をカットする
【6】
開いて型に入れ40℃で60分ぐらい発酵させる
【7】
チーズをのせて卵をぬり180℃で10分焼く
スライスチーズを挟んでもよい
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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