【1】
ボウルにしょうがみりん、薄口醤油を加えてタレを作る
【2】
豚肉は1枚ずつ広げ焼く直前にタレにひたす(お好みで5分から10分)
【3】
フライパンに多めにサラダ油を熱し、2の汁気を軽く切って手早く両面焼く
【4】
キャベツの千切りを器に盛り、3を乗せて完成!
あまりタレに浸しすぎないようにすることと、手早く焼くことです♩
FOODACT(kimamacafe.yuki):kimamacafe(大分県 大分市)
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する