ブリック オ フロマージュのレシピ、作り方(森 由美子)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > ブリック オ フロマージュ

クスパ レシピ

ブリック オ フロマージュ 森 由美子先生

印刷する

3

パリパリ感が美味しさを呼び込むオードブルです。
あっという間にできちゃうのもとっても嬉しい一品です。
チーズや野菜はその時の気分や、お好みで変えて楽しんでくださ~い♪

<材料>  分量:4人分   調理時間:20分

冬野菜(白菜かチコリが◎)
人数分
チーズ
人数分
春巻きの皮(オーバルにカット)
人数分

作り方

【1】

冬野菜を1cm角くらいでカットし、春巻きの皮の左側半分にのせる。

【2】

チーズも必要に応じ適度な大きさに切って(1)の野菜にのせる。

【3】

春巻きの皮を閉じ水を一部につけ封をし、オーヴンへ。(180℃ 5分位)

★調理のコツ・ポイント★

春巻きの皮に水をつける時、少な過ぎると口が開いてしまうので、量を注意しましょう。

レシピ制作者

森 由美子

森 由美子:パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都 港区南青山)

■先生のプロフィール

表参道・骨董通り近くで「パリ15区」主宰。小田原市江の浦に、相模湾を見渡せる小さな自然農畑を、パリ郊外にア…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年10月31日(土)   秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【対面レッスン】


ページのトップへ戻る



関連リンク

種類
その他 > その他