カリフラワーとりんごのサラダのレシピ、作り方(辻本 由美)

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クスパ レシピ

カリフラワーとりんごのサラダ 辻本 由美先生

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おかずにもデザート感覚でも召し上がって頂けます。

<材料>  分量:4人分   調理時間:20分

カリフラワー
150g
りんご
4分の1
マヨネーズ
150g
塩 胡椒
適量
白いりごま
大1

作り方

【1】

カリフラワーは食べやすい大きさに切りさっと湯がく

【2】

りんごは皮をむきイチョウ切りにし塩水に漬けておく

【3】

①②と塩、胡椒 胡麻を和える

★調理のコツ・ポイント★

カリフラワーは湯が過ぎないように気を付けましょう。

レシピ制作者

辻本 由美

辻本 由美:和膳施 薬膳料理教室 ソレイユクラス(兵庫県 尼崎市 七松町2丁目1-14)

■先生のプロフィール

飲食店を40年経営しながら 東洋医学の勉強をし神戸中医整体学院で経絡セラピスト本草薬膳学院で中医薬膳師 国…(全て読む)


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