【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
フィンガービスケットを使ってシャルロットにします。
トマト・ベジタブルナイフなら、壊れやすいビスケットもきれいに切れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
【4】
牛乳と砂糖を耐熱ボウルに入れて電子レンジで1分加熱する。
水でふやかしておいたゼラチンを加えて溶かす。
市販のフィンガービスケットやカステラを使ってお手軽に、ビクトリノックスのトマト・ベジタブルナイフできれいに切って、豪華なシャルロット仕立てにしてみました。
イチゴのスライスも、トマト・ベジタブルナイフならきれいに切れますよ。
西川陽子:テーブルサロンコマネット(奈良県 生駒市 西旭ケ丘)
自宅で料理教室を始めて今年で24年になります。 当日までレッスンの内容は秘密です♪ それが楽しい!!と生徒…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する