【ビクトリノックス シェフナイフを使用】
軽くて切れ味のいいシェフナイフで、ささみの筋をきれいに取り、観音開きにします。
ナイフを入れると中からチーズがとろりと出てくるメニューです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
ささみは薄いので高温で揚げましょう。ブルーチーズや生ハムの塩気があるので、お肉に塩、胡椒はしません。
ささみは、横ではなく縦に折りたたむと形がいいですよ。
溶いた天ぷら粉でお肉のとじ目をしっかりと閉じましょう。パン粉もしっかりとつけてください。
西川陽子:テーブルサロンコマネット(奈良県 生駒市 西旭ケ丘)
自宅で料理教室を始めて今年で24年になります。 当日までレッスンの内容は秘密です♪ それが楽しい!!と生徒…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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