粉チーズとバターを使ったコクのあるトマトスープです。
【1】
鍋にオリーブオイルを入れて、薄切り玉ねぎを炒める。
【2】
トマト缶、水300ml、白ワイン、ツナ缶、ブイヨン、おろしにんにく、ケチャップ、粉チーズ、バターを入れて、蓋をして10分煮込む。
【3】
今回は、冷凍芽キャベツを使ったので、お好みのタイミングで、芽キャベツを入れる。
【4】
塩加減を味見して、塩を足したらできあがり。
材料を入れて、煮込むだけなので、かんたんです。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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