セロリのくせがない食べやすいスープです。
【1】
鍋にオリーブオイルを入れて、粗みじんの玉ねぎと粗みじんのセロリ、鶏ミンチをを塩をして炒める。
【2】
白ワインを入れて、おろしにんにくを入れて、アルコールを飛ばして炒める。
【3】
水600mlを入れて、コンソメを入れて、20分煮込む。
【4】
生クリームを入れて、ひと煮立ちしたらできあがり。
煮こむだけの簡単スープです。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する