カボチャをソテーして野菜とマリネしました^^
【1】
カボチャは薄切にしパプリカとピーマンは種を取り細切りにする。タマネギは薄切にする。
【2】
鶏胸肉は食べやすい大きさに切り塩・コショウし小麦粉を薄くまぶしておく。
【3】
バットにカボチャ以外の野菜を入れAを加え漬けておく。
【4】
フライパンにオリーブオイルを熱し、カボチャと2を焼く。
【5】
器に4を盛り付け3をのせて完成です。
カボチャにある程度焦げ目をつけると香ばしさがでます。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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