マンゴーのシャーベットのレシピ、作り方(SACHIKO)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ゼリー、アイス、冷たいお菓子 > シャーベット > マンゴーのシャーベット

クスパ レシピ

マンゴーのシャーベット SACHIKO先生

印刷する

混ぜ合わせるだけの簡単シャーベットです。

<材料>  分量:たくさん   調理時間:10分(固める時間を除く)

マンゴーピュレ
850g
ヨーグルト
400g
はちみつ
80g

作り方

【1】

フリーザーパックLにマンゴーピュレ、はちみつ、ヨーグルトを入れて、混ぜたら冷凍する。

★調理のコツ・ポイント★

しっかり混ぜてください。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』